المقادير:
* كوب كسكسي
* باقة ريحان مقطعة
* نصف كوب جوز
* 3 فصوص ثوم
* ربع كوب زيت زيتون
* نصف كو
ب بندورة مجففة بالشمس
* نصف كوب زبيب
* ربع كوب صنوبر مقلي
الصلصة:
* ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
* ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
* ملعقة خل بلسامك صغيرة
* ملعقتا لبن كبيرتان
* نصف ملعقة مستردة صغيرة
طريقة التحضير:
* نضيف نصف كوب من الماء المغلي على الكسكسي ونضعه جانبا.
* نقطع البندورة المجففة.
* ننقع الزبيب بالماء مدة ساعة ثم نصفيه.
* على الخلاط نضع الريحان والجوز وزيت الزيتون والثوم ونضربها جيدا حتى تتشكل لدينا صلصة البستو.
5* نضيف البندورة المقطعة والزبيب والصنوبر وصلصة البستو الى الكسكسي.
* نخفق مقادير الصلصة أعلاه جيدا ثم نضعها على خليط الكسكسي ونقدمها
* كوب كسكسي
* باقة ريحان مقطعة
* نصف كوب جوز
* 3 فصوص ثوم
* ربع كوب زيت زيتون
* نصف كو
ب بندورة مجففة بالشمس
* نصف كوب زبيب
* ربع كوب صنوبر مقلي
الصلصة:
* ملعقتا زيت زيتون كبيرتان
* ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
* ملعقة خل بلسامك صغيرة
* ملعقتا لبن كبيرتان
* نصف ملعقة مستردة صغيرة
طريقة التحضير:
* نضيف نصف كوب من الماء المغلي على الكسكسي ونضعه جانبا.
* نقطع البندورة المجففة.
* ننقع الزبيب بالماء مدة ساعة ثم نصفيه.
* على الخلاط نضع الريحان والجوز وزيت الزيتون والثوم ونضربها جيدا حتى تتشكل لدينا صلصة البستو.
5* نضيف البندورة المقطعة والزبيب والصنوبر وصلصة البستو الى الكسكسي.
* نخفق مقادير الصلصة أعلاه جيدا ثم نضعها على خليط الكسكسي ونقدمها
الخميس فبراير 24, 2011 3:50 am من طرف ehabelkholly
» الاتحاد الاوربى لكرة القدم
الخميس فبراير 24, 2011 3:50 am من طرف ehabelkholly
» اولمبيك مارسليا
الخميس فبراير 24, 2011 3:49 am من طرف ehabelkholly
» تواريخ وارقام ريال مدريد
الخميس فبراير 24, 2011 3:49 am من طرف ehabelkholly
» حلم المدرب العبقرى مورينيو
الخميس فبراير 24, 2011 3:48 am من طرف ehabelkholly
» تونس وامم افريقيا 2012
الخميس فبراير 24, 2011 3:47 am من طرف ehabelkholly
» ليونيل ميسى يقود فريقة لفوز صعب
الخميس فبراير 24, 2011 3:47 am من طرف ehabelkholly
» شهداء 25 يناير
الخميس فبراير 24, 2011 3:46 am من طرف ehabelkholly
» جنون اسعار النفت
الخميس فبراير 24, 2011 3:45 am من طرف ehabelkholly