الوقاتع الدولية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رئيس مجلس الأدارة / إيهاب الخولى رئيس التحرير / سامى حسنى مدير القسم الأعلامى / وسام السيد إبراهيم

المواضيع الأخيرة

» فريق وست هام يتأهل
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:50 am من طرف ehabelkholly

» الاتحاد الاوربى لكرة القدم
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:50 am من طرف ehabelkholly

» اولمبيك مارسليا
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:49 am من طرف ehabelkholly

» تواريخ وارقام ريال مدريد
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:49 am من طرف ehabelkholly

» حلم المدرب العبقرى مورينيو
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:48 am من طرف ehabelkholly

» تونس وامم افريقيا 2012
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:47 am من طرف ehabelkholly

» ليونيل ميسى يقود فريقة لفوز صعب
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:47 am من طرف ehabelkholly

» شهداء 25 يناير
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:46 am من طرف ehabelkholly

» جنون اسعار النفت
سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالخميس فبراير 24, 2011 3:45 am من طرف ehabelkholly


    سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية

    avatar
    ehabelkholly


    المساهمات : 307
    تاريخ التسجيل : 10/09/2010
    العمر : 52
    الموقع : ehabelkholly1

    سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية Empty سلطة الكسكسي على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة  ehabelkholly الأحد سبتمبر 12, 2010 9:05 am

    المقادير:
    * كوب كسكسي

    * باقة ريحان مقطعة

    * نصف كوب جوز

    * 3 فصوص ثوم

    * ربع كوب زيت زيتون

    * نصف كو


    ب بندورة مجففة بالشمس

    * نصف كوب زبيب

    * ربع كوب صنوبر مقلي

    الصلصة:
    * ملعقتا زيت زيتون كبيرتان

    * ملعقتا عصير ليمون كبيرتان

    * ملعقة خل بلسامك صغيرة

    * ملعقتا لبن كبيرتان

    * نصف ملعقة مستردة صغيرة




    طريقة التحضير:
    * نضيف نصف كوب من الماء المغلي على الكسكسي ونضعه جانبا.

    * نقطع البندورة المجففة.

    * ننقع الزبيب بالماء مدة ساعة ثم نصفيه.

    * على الخلاط نضع الريحان والجوز وزيت الزيتون والثوم ونضربها جيدا حتى تتشكل لدينا صلصة البستو.

    5* نضيف البندورة المقطعة والزبيب والصنوبر وصلصة البستو الى الكسكسي.

    * نخفق مقادير الصلصة أعلاه جيدا ثم نضعها على خليط الكسكسي ونقدمها

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 7:47 pm